请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

winphone8论坛_winphone_wp8论坛_应用_破解 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

小莫到手啦啦~~ [复制链接]

在线达人

小莫今天终于到手了""哈哈看到了后感觉好爽哦 大气!  我买的是8G的,对我来说够用了。
仔细检查过了销往印尼的 10年12月22日台湾出产的 系统与机身两码合一。我觉得足够了。。。。
标配,依我半桶水的水平和结合网上的判断,都是真的。。。店家帮刷的黑暗军团7713的rom还装了常用软件感觉挺不错的  
送了硅胶套不怎样,将就用着先把,帮贴了膜,还送了一张。。。还是挺给力的。。
就是拆电池的时候很担心那个塑料会断,拆的小心翼翼!!
现在有几个问题:
1:换SIM卡原来的联系人如何导入?有无链接?
2:这个7713的系统如何稳定么?有需要刷过么?
3:新电池需第一次需充多久?有什么要求么。
4:关于上网,平时如果没有WIFI,只是上上微博,QQ,看下小说浏览下新闻用的流量会很多么?
         在这里先谢谢各位前辈大大了!还有什么需要注意到的事情也提点一下小弟把!
1.人脉的设置里有sim卡导入功能。
2.7713有的人稳定有的不稳定,靠你自己体会,如果不稳定可以上7720.
3.新电池不是第一次,而是前几次都要用充电器充,绿灯后两小时即可。
4.没有wifi,又要上QQ又要上微薄还要上网看新闻者。。。。去上个至少几百mb的流量套餐吧。
另,现在对买来直接贴膜比较敏感,坛子里有些就是说是贴心给你贴个膜,等你换膜一看屏幕上几道划痕。。。。退货期也过了。JS不可不防,所以我买的时候要求的是送我贴膜但不要给我贴。上千的米出去了不差那几块钱让专业贴膜的给贴下子。
恩哼···欢迎加入WP7哟···
楼上解释得很详细了,新手机需要先摸索,玩机愉快
stonebob 发表于 2011-9-20 15:20
1.人脉的设置里有sim卡导入功能。
2.7713有的人稳定有的不稳定,靠你自己体会,如果不稳定可以上7720.
3.新 ...
谢谢详细解答我的疑问!
sim导入要在电脑上进行的把?
那我用几天看看稳定不"
充满后继续充两小时啊。。。
上了一下网幸好有舍友手提外放WIFI。。。果断是外国用的,国内没有大范围的WIFI伤不起啊。。。
stonebob 发表于 2011-9-20 15:22
另,现在对买来直接贴膜比较敏感,坛子里有些就是说是贴心给你贴个膜,等你换膜一看屏幕上几道划痕。。。。 ...
这么可恶!!
我详细看了下应该没有什么问题。。。万幸啊。。。。
pent7443 发表于 2011-9-20 15:23
恩哼···欢迎加入WP7哟···
谢谢 哈哈""
为党打工 发表于 2011-9-20 15:25
楼上解释得很详细了,新手机需要先摸索,玩机愉快
嗯谢谢""慢慢摸索中""
吖烽烽 发表于 2011-9-20 16:53
谢谢详细解答我的疑问!
sim导入要在电脑上进行的把?
那我用几天看看稳定不"
手机的人脉(people)点开然后设置(setting) 里面有个sim卡联系人导入。建议LZ把联系人都在hotmail邮箱联系人里新建好。首次麻烦点,后面就方便了。