请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

winphone8论坛_winphone_wp8论坛_应用_破解 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

不卖了 被那些赶集上的人搞伤心了 [复制链接]

在线达人

每个人打电话过来
咦 你这个火腿肠怎么不是安卓啊
我一边看呵呵呵呵呵呵 一边想去你妈逼
好吧 我还是做忠实瘟七粉吧"

(96.3 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2011-10-25 14:51 上传

(84.7 KB, 下载次数: 0)

下载附件

2011-10-25 14:50 上传
现在出WP7的人真多,大家干嘛了?
都悲剧了,,,流量太多,软件少,但是Nokia的wp手机都出来了,哈哈,软件已经不会成为问题,关键是流量控制得好不好
中国需要更开放的系统
nokia能到什么效果呢
将帥君 发表于 2011-10-24 23:43
都悲剧了,,,流量太多,软件少,但是Nokia的wp手机都出来了,哈哈,软件已经不会成为问题,关键是流量控 ...
流量在于自己把握,我10月6号的启用的机器,目前用了3M多的流量。我在想再不用,我的60M流量就要过期了。
我是纯属还是喜欢黑莓才出的 因为现在也就看看人人微博 打电话发信息 大屏机对我来说 比较浪费流量我还要 用用宿舍的WIFI就会好很多
1100卖的请联系我。。。。
无图无真相,上图吧
lpsdoor 发表于 2011-10-25 08:54
流量在于自己把握,我10月6号的启用的机器,目前用了3M多的流量。我在想再不用,我的60M流量就要过期了。 ...
!!!!