请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

winphone8论坛_winphone_wp8论坛_应用_破解 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

Clock Hub V1.1.0.1 你在用 Lumia 手机,喜欢 HTC 的开始屏幕大磁贴时钟?8.1专属。 [复制链接]

在线达人

有米成为发米会员,享受更多发米网内容。
您需要 发米 没有帐号?有米

x

下载地址:

发米/有米后可看大图

发米/有米后可看大图

发米/有米后可看大图

软件介绍:

Have you always wanted the HTC Hub but you have a Lumia? Now you can have it with this app!

Pin this app to get live clock tile in your start screen.

Features:
- The only that updates every minute.
- Supports 24 hours format based on your region.

发米/有米后可看大图
                发米/有米后可看大图

手机

打不开!!!

闪退的干活

打不开

不明白为什么这样一个软件大小竟然有23M

wudacheng 发表于 2014-4-16 10:21
打不开!!!
需要更新到8.1。

jiegomaradona 发表于 2014-4-16 10:36
闪退的干活
什么机型?我的920可以啊!

wscbdxs 发表于 2014-4-16 10:46
打不开
需要升级到8.1!

非常电吧 发表于 2014-4-16 10:51
不明白为什么这样一个软件大小竟然有23M
不清楚啊。!

i-Kenjy 发表于 2014-4-16 11:04
什么机型?我的920可以啊!
920t 不可以

时间是实时么?

闪退......

我8.1也是没有。。 你怎么能忽悠我呢。。

再说下。。我的是928

居然23m这么大。。。

omgos 发表于 2014-4-16 11:11
时间是实时么?
恩。是的。每分钟更新!

xiaomi987 发表于 2014-4-16 11:26
闪退......
咦,难道就我可以吗?

xiao.jiefeng 发表于 2014-4-16 11:35
我8.1也是没有。。 你怎么能忽悠我呢。。
没有忽悠啊,这个我刚下,再用呢!

小ka 发表于 2014-4-16 11:37
居然23m这么大。。。
是很大!所以挺不解的!

i-Kenjy 发表于 2014-4-16 11:40
恩。是的。每分钟更新!
装了闪退啊,已经是预览版8.1