请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

winphone8论坛_winphone_wp8论坛_应用_破解 -发米论剑

用新浪微博连接

一步搞定

亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册!X

手机控制电脑的遥控器 小芝麻遥控器V1.0.0.0 [复制链接]

在线达人

有米成为发米会员,享受更多发米网内容。
您需要 发米 没有帐号?有米

x

小芝麻远程遥控器(测试版本)
介绍:此软件是用来手机控电脑的一款软件,通信通过手机2G网络,或者3G网络,
或者WIFI 进行数据传输,并且提供模拟键盘和鼠标功能,附带一个彩蛋小手电筒程序(闪光灯的喔,不是屏幕的)

备注:此软件是有流量产生的。还有就是如果是内网用户,必须要路由器把你所设的端口映射到
你安装控制器的机子上去,要不然无法实现通信,如果外网用户直接填写你的外网IP

使用说明:
设置
手机:
1.点击主界面的设置按钮,
ip填写你的电脑IP,端口填写2495
电脑:
打开电脑接收器即可
软件截图:

发米/有米后可看大图

下载附件

保存到相册

2011-9-4 10:02 上传

发米/有米后可看大图

下载附件

保存到相册

2011-9-4 10:03 上传

使用:
手机:
1.点击主界面的功能键按钮
下载地址:
[ hide]

小芝麻远程遥控器.rar

(474.54 KB, 下载次数: 514)

2011-9-4 10:03 上传
点击文件名下载附件

[/hide]

遥控器

哇!!!!!!!!!!!!!1

有空再试

。。。。。。。。。哈哈。。不错不错。。。。。。。

谢谢分享

这个有意思

dddddddddddddddddddddddd

很像试试啊

这个应该有啊

好玩···我支持你

好东西

ddd0

是真的吗
是真的可真不错哟

支持啊啊是

这个不错啊""""""""""